Рыцарь печального склероза

Ванечка Сермягин
               (в ПАЛЕСТИНЕ, у ГРОБА ГОСПОДНЯ)

Сермягин — рыцарь!
                Пусть чертовски скромен,
но куртуазен! Этим дамам мил!
...Пред Гробом на колено встав, вдруг вспомнил,
Что ‘пояс верности’ надеть жене забыл!!!’

— ‘Люблю!..
                Люблю!..
                — твердила та досуже!
Хоть возвращайся!
                Так развесить уши!..

——————————————

В САЛОНАХ СПЛЕТНИ!.. ТУТ же АНЕКДОТ!
 — ЖЕНА без ‘пояса’!!!
 — КАКОЙ же, — ИДИОТ!