Шут, что правит всей страной

Симон Луи Жовер
Крыма нет, Донбасса тоже,
Только Зелибобы рожа.
Учим мову, русский  -  нах.р,
Всех Зеленский держит в страхе.
Ну а что тут говорить?
Зеля стал руководить.
Вот и нет теперь покоя,
Славим нового  героя.
Ну а то, что тот герой  -
Шут, что правит всей страной,
То мы и не замечаем,
Ради Зели умираем.
Ну а почеиу бы нет?
Наш такой менталитет.


P.S. В качестве илюстрации автор использовал картинку, размещённую в сети Интернет в открытом доступе по веб-ссылке https://twitter.com/tZEinform/status/1738917084996784171 .
Также, автор использует в данном произведении утвердившиеся среди украинцев псевдонимы президента Украины Владимира Зеленского,  но лишь некоторые из них(которых на самом деле больше и не все они цензурные). При этом автор подчёркивает, что даный стих - грустная сатира, не ставящая целью кого-либо оскорбить, а всего лишь отражающая восприятие большинством граждан Украины сегодняшней ситуации в стране.