Любовный свет

Татьяна Глубокова
Нет, невозможно
Отказаться от тебя.
От этих рук.
От этих глаз.

Сомнения мои,
Как ядовитая змея.
Вдруг потеряли
Свой окрас.

И между нами
Тайны больше нет.
Исчезло всё, что не даёт
Любить.

И от тебя ко мне идёт
Любовный свет.
Который помогает
Просто жить.