Луч Солнца в янтаре...

Анна Густи
Почувствовать Весну!
Прочувствовать рожденье...
Роняет март слезу
И чувствует томленье...

О, этот новый день!
Ах, Солнце золотое...
Танцующая тень,
И Море! Море! Море...

Играет луч в воде,
Высвечивая камни...
Луч Солнца в янтаре,
Под нежными волнами...

В пьянящей красоте
Весенние разливы...
Март тает в чистоте
Под птичьи переливы...

3.03.2024 АннА Густи