Гармонично

Андрей Бонди
Я другим пожелаю того, что себе пожелал,
Опускаться не стану до споров о мире вокруг.
Каждый сам виноват, если жизнь у него тяжела,
Если рядом в тяжёлый момент ни друзей, ни подруг.

Я давно равнодушен к словам, воспевающим ложь,
Сколько выгод со временем злом возвращались назад.
Всё и так гармонично, будь счастлив, покуда живёшь,
И старайся всё время не прятать от Бога глаза.

Я ещё не прошёл весь свой путь, что дарован мне был,
Слишком много дорог поменял, но нашёл, что искал.
Каждый сам отвечает за выбор коварной судьбы,
В результате кому-то улыбка, кому-то оскал...

03.03.2024