глупость

Фёдор Вязигин
идиоту невозможно ничего доказать
разве захочет таковой признавать
неправоту или ошибки
подтверждая своё идиотство
но глупость она не в оплошности
скорее в отсутствии самокритики
и аналитики прошлого
как следствие
вот это вот всё
что уже есть
и что будет ещё
всякая жесть
нехорошая
одно и тоже
одно и тоже
так что я на всякий случай
признаю всю мощь
своей избыточной глупости
но не что бы грустить
а чтобы простить
меня можно было
- разрешаю
покину пыточную
совести
через парадный вход
всё равно в обход
не сбежать
пока отрицающий глупость
в упрямстве своём
никому не даёт
себя полюбить
- я идиот -
смотрите!
вот