Ходоки по горам

Светлана Громкова
Мы ходили по горам.
Мы смотрели на цветы.
Отправляли к небесам
Наши глупые мечты.

Вместе с птицами в полёт
Устремлялись высоко.
Нам везде, всегда везёт.
Всё исполнится легко!

Ароматы унесут
В безмятежную страну.
В наши души принесут
Бесконечную весну.

Ароматы опьянят,
И среди лугов уснём,
И мечты летят, летят...
Мы на облаках живём.