Встреча, разлука

Елена Лунина 2
Встреча - радость, разлука - печаль....
Словно солнца восход и закат.
Расставаться с друзьями так жаль,
Не вернется, что было, назад.

Но прозрачность и синь в небесах!
И весна солнцем ярким слепит,
Снова нам в подмосковных лесах
Вместе встретиться всем предстоит!
03.03.2024