***

Альбина Бусоргина
От долгой зимы не проснуться никак
Слегка пробудились
И вновь снегопад.
Завьюжило, холодно
Хочется спать
Закутаться в плед,
Никуда не бежать.
Горячего чаю с малиной налить
С собой в тишине на диване побыть.