На курсах с тренингами масса дураков..

Феликс Ручаевский
На курсах с тренингами масса дураков..
Хоть учат.И контент довольно сложный.
Ответ мне ясен, словно пару пустяков.
Пусть и дурной клиент, но плАтежеспособный.