Тебе никто не помогает

Чернышова Валентина Сергеевна
  Тебе никто не помогает?
Мне говорили: жди и жди,
И я ждалА, цвела - сияла?
Не понимаю: как же ты
Живёшь? И волос вдруг встал дыбом:
- Куда идти?
- А в никуда!!!
Ужасно! Я цвела и знала:
Кто любит - это навсегда!!!

3 марта 2024