Дипломы для Рубаянов и Рубаянок

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, уважаемые члены Клуба Крылатых и гости творческой мастерской "Гуси-Лебеди"!
 
Закончился поэтический конкурс проекта Школа - "РУБАИ"

  ********************  ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!  ********************

Наградные дипломы перед вами.

Итоги здесь - http://stihi.ru/2024/03/01/6086



С уважением и наилучшими пожеланиями,
Наталья Борисова (Бабка Ёшка), Виктор Косолаповский и вся честнАя компания Гусей и Лебедей.

   Всем дальнейших творческих успехов!