ЖДИ

Николай Меркулов
 
Тебя помню!  Обещаю!
Я вернусь, родная, знаю,
Обязательно вернусь,
Ты только жди.
После лета всегда осень,
Она встречи тоже просит,
Ну, какая ж тут проблема,
Только жди.

Я служу сейчас, где надо,
И служу не за награды,
Ты душой красивой, ангел,
Меня жди.
Верь, родная буду рядом,
Через все пройду преграды,
Через пару лет, но, всё же,
Меня жди.

Ждёт черёмуха в окошке,
Подожди и ты немножко,
С её спелым ароматом,
Только жди.
Ждут весенние капели,
Ждут крутые карусели,
Вместе с ними, дорогая,
Меня жди.