Покидает нас зима

Березкин Сергей
Покидает нас зима, путь держа на севера.
Снегу выпало не мало и морозец был большой.
Но уж смена времён года, цикл времени земной.
Скоро будут перемены и уже идёт весна.

И все чувства обострёны, больше света меньше сна.
Нужен мир и солнце нужно людям на планете,
Чтобы радость была в лицах, улыбались дети.