Любимая, побудь со мною рядом...

Шумилов Андрей
Любимая,побудь со мною рядом...
Присядь и никуда не уходи...
Я много не прошу, да и не надо...
Ты лишь в глаза мне только погляди...

Я не хочу знать то, что было раньше.
Что было, то обратно не вернуть.
Нам нужно как-то развиваться дальше,
Чтоб встретиться с тобой когда-нибудь.

Я понимаю: жить без боли невозможно.
Жизнь очень непроста как ни крути
Но вместе мы с тобою сможем больше
Преодолеть и всё перенести...