Она художник, мыслитель, творец

Александр Богодухов 2
Она пишет редко,  но как!
Каждое слово  в ангельских поцелуях.
А  смысл полыхает, как мак
И  небеса  ей  поют   аллилуйя.

Она пишет стихи, как новый  завет
Измеряясь,   на весах  вдохновения
И ложатся стихи в золоченный багет,
Картиной нечаянного  восхищения…

Она рифму  и слово терзает  не часто,
Словно бережно носит  в себе дитя,
Искушая , как  священную паству,
Стихи  перстами   таланта  крестя…

Она художник,  мыслитель, творец,
Но себя не считает  при  этом-
Поэтессой или поэтом,
Хотя она таланта явно венец…