Ах, Самара - городок Переделка песни

Галина Яловол 4
       v $$$$$$$$$$$$$$$$$$$
       ГАЛИНА
 
   Мой  платок  в  речке  не  тонет,
   знать  Любовь  ещё  жива:
   я  не  знаю,  милый  любит, --
   Иль  не  нравлюсь  я  ему?
        Я же  спокойная  была
        все  семнадцать  своих  лет;
        но  вдруг  Любовь  меня  нашла, --
        И  покоя  уже  нет.
     ^^^    Ах,  САМАРА -  ГОРОДОК,
            ОЧЕНЬ  ВЗДОРНАЯ  Я,
            ОЧЕНЬ  ВЗДОРНАЯ  Я;
            НУ,  ГДЕ  ЛЮБОВЬ  ТВОЯ?

   О  Любви  мне  скажет  Небо,
   Вон  там  звёздочка  горит;
   говорит  мне  парень: - " Ева,--
   О  тебе  Сердце  болит".
      О  Любви  сказал  мне  милый,
      но  смутилась  очень  я;    
      негой  Сердце  истомило, --
      И  сказала  ему: -"Да".
     ^^^    Ах,  САМАРА -  ГОРОДОК,
            ОЧЕНЬ  ВЗДОРНАЯ  Я,
            ОЧЕНЬ  ВЗДОРНАЯ  Я;
            НУ,  ГДЕ  ЛЮБОВЬ  ТВОЯ?

   Мил  пришёл  к  белой  берёзе,
   что  росла  возле  реки;
   "Если  любишь  ты  серьёзно,
    Ты   меня  побереги;
       Мне  сказал  милый: - "Прощайте", --
       Сердце   вспыхнуло  огнём;
       и  по  мне  вы  не  скучайте, --
       БУДЕМ   ВСЁ    РАВНО   ВДВОЁМ. 
      ^^^    Ах,  САМАРА -  ГОРОДОК,
            ОЧЕНЬ  ВЗДОРНАЯ  Я,
            ОЧЕНЬ  ВЗДОРНАЯ  Я;
            НУ,  ГДЕ  ЛЮБОВЬ  ТВОЯ?
      
       %%%%%%%************** %%%%%%%%%%%%
        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.