А уж черёд за нами..

Татьяна Бережная 3
Они пришли, они ушли..
Теперь  черед за нами…
Но что мы миру принесли,
Протопав грязными ногами…
Мы забирали, что могли
Своими жадными руками,
Но что мы миру принесли,
А уж черед за нами…