Эхо войны текст песни

Татьяна Кузьмина 2
1.
Живёшь.
Каждый день на день похож.
С утра встаёшь, потом идёшь,
Работаешь, и ешь, и пьёшь,
И ждёшь...
Но вдруг
На "до" и "после" жизнь твою
Разделит самый страшный миг -
Когда впервые встретишь смерть.
Ответь

Припев:
Что будешь делать ты в этот день роковой
Когда дождём огня небо над головой
Обрушится, надежды твои сокрушив
И ты один из тысяч останешься жив.
Когда не будешь больше ты прежним собой
И некуда тебе возвращаться домой,
Когда в глухую полночь среди тишины
Ты вдруг услышишь эхо войны.

2.
И ты
Хоть много книжек и читал,
Поймёшь,что ничего не знал
О том, куда же ты сейчас
Попал.
Они -
Кто может судьбы нам вершить,
Кто учат нас всегда как жить -
Кричат, что можем повторить.
Как быть?

Припев:
Что будешь делать ты в этои день роковой,
Когда стеной огня небо над головой
Обрушится, надежды твои сокрушив,
И ты один из тысяч останешься жив.
Когда не станешь больше ты прежним собой,
И незачем тебе возвращаться домой,
Когда в глухую полночь среди тишины
Ты вдруг услышишь эхо войны.