Весны гольфстрим

Галина Фомина 2
Во всем весна…
Все дышит пробуждением…
Коснулся сердца ветер перемен…
В остатках сна
Еще зимы мгновение,
Но жизнь уже течет по нитям вен.

Еще метет…
И дух ночей  простужен…
И в ледяных оковах буйство рек…
Но он грядет,
Самой землей разбужен,
Ультрапоток весны, ее хештег.

Идет тепло…
И с каждым днем  смелее
Струит хрусталь морозный  солнца луч.
Всё ожило…
Мир стал на тон  светлее,
А  воздух сладкой свежестью тягуч.

Вокруг расцвет…
Мотивы вдохновения
Щебечут птицы за окном моим.
Вечный завет -
Исход и возрождение,
Которое несет весны гольфстрим.
02.02.2024