Моя весна, Мой тёплый друг

Карина Уморен
Моя весна,
Мой тёплый друг,
Давно не виделись с тобою.

Мой взгляд влюблен.
Со мной недуг...
Но я болею не тобою!

И я живее всех живых,
Хотя не ясно, в каком мире...

Моя весна, мой тёплый друг!
Я отдаю тебе все силы...