Весна пришла!!!

Роман Абубакер
Роман Абубакер               
***Весна пришла*** 03.03.2024 г.

В лесу заснеженном валежник,
Припрятал бережно цветок.
Пришла весна, расцвёл подснежник!
Любви и нежности исток.

Весна пришла, ручьи журчат,
И небо кажется светлее,
Но птицы всё ещё молчат,
Погоду ждут, ещё теплее.

Развеет солнце нам печали,
Растопит снег и треснет лёд.
Своими тёплыми лучами,
Нам озарит весь небосвод!

Нам птицы снова запоют!
Природа трепетно проснётся,
Споют про радость и уют,
И счастье, снова улыбнётся!