Порошки 53х10

Валерий Набоков
кукуха коль у вас слетела
не стоит тут срываться в плач
поможет орнитолог делу
как врач
***
гоген упрашивал ван гога
занять штук пять карандашей
и подарить ему немного
ушей
***
о дайте дайте мне свободу
мужик отчаянно твердит
всем ясно что не брал он сроду
кредит
***
отметим день неандертальца
давайте предков чтить друзья
сей праздник  высосать из пальца
нельзя
***
утюжит водные просторы
с востока  далее на юг
включив на полный ход моторы
утюг
***
наивернейшая примета
орут коты всю ночь без сна
не сомневайся знай что это
весна
***
пил мальчик много лимонада
пил пепси фанту сок кисель
и понял писать ехать надо
в брюссель
***
великовозрастные дети
готовы верить во всё враз
в  пришельцев заговоры  йети
и сглаз
***
ура в подземном  переходе
почти задаром и с теплом
вручили мне уже при входе
диплом
***
все люди в омске знают ома
хотя не жил в сибири он
евонный применяют  дома
закон
***