Вот и весна время чувств и тюльпанов

Мила Меркурьева
Вот и весна – время чувств и тюльпанов.
Вот и весна – время солнечных дней.
После мороза, теплом долгожданным,
Души скорей нам, весна, обогрей!

Лужи весенние, высь отражая,
Бликом играют, как будто дразня.
В день выходной, всей семьёю, гуляя,
Слышали мы, как капели звенят.

Видели в небе летящую птицу,
Видели радость детишек вдали
И захотелось нам с миром всем слиться,
Счастье почувствовать в душах смогли.

Дома, вернувшись, поставим тюльпаны
В вазу, как символ пришедшей весны.
Радость весны – это дар, Богом данный,
Это те дни, что для счастья даны.

*картинка моя (миниатюрка 15*15 см)