Утро февраля

Сергий Груздев
;;;;;

Минус тридцать один -

Небо красит восход.

Над  Плесецкой равниною

Солнце  встаёт.

Пробирает мороз -

Щиплет нос неспроста...

А в  мерцании звёзд

Закружит красота!..

Затаится в лесу,

Отзовётся в  сердцах,

Разбросает красу

На замёрзших кустах...