Спешите любить...

Людмила Савина 2
Спешите любить своих близких.
Их будет потом не хватать,
Когда вас потеря настигнет,
Которой нельзя избежать.

Всё в мире земном поправимо:
Обиды, раздоры, обман...
Лишь в вечность уход людей милых
Совсем не похож на туман,

Что быстро рассеется, встретив
Горячие солнца лучи.
А люди уходят навеки,
Оставив вам жизни ключи.

Спешите любить своих близких,
Дарите им радость, тепло.
Разлука, быть может, нависнет
Совсем скоро чёрным крылом...