Тесно одиночеству внутри

Евгения Савич
Мой желанный, нет тебя милей!
Чувства всколыхнулись вереницей...
Обними, прижми к себе смелей.
Сердце бьётся раненою птицей.

Стонет в клетке, хочется взлететь,
Непременно жаждет исцеленья,
Мне б его немного отогреть,
Сбросить чары страха и забвенья.

Дверцу клетки смело отопри,
Дай в объятьях отогреться в волю,
Тесно одиночеству внутри...
Лишь прошу, но вовсе не неволю.

04.10.13г.Евгения Савич-Астахова.