Лирическое

Павел Зайцев 22
Грустнее слова "никогда"
Букет увядших лилий,
Едва погладила их ты, -
Цветов коснулся иней.
Нет правды слаще, чем любовь!
И лжи красивей нет...
Не я придумал белый свет,
И всё же дам совет:
- Приятно видеть иногда,
Что розы так прекрасны,
Хоть в стеблях острые шипы
Отнюдь небезопасны.
Поверь, что правда в жизни есть -
Всегда права любовь,
И этот день неповторим,
В котором ты живёшь.