Это

Павел Иван
"Псевдобыстрота"

          "Ставка больше, чем жизнь"   сериал

б ы с т р а  походка у  Клосса
у класса быстра походка
разница в чём в вопросах
бегущих прямой наводкой
т и х а  походка у Клосса
у класса тиха походка
р а з н и ц а  в чём в торосах
сжатых в девичьи косы
лед распопить в ответы
будешь на лыжах  л е т о м
Тень в элементах - э т о...
двух б а т а р е к   л е т а