Про жар-птицу

Наталья Аристархова 69
Взрывая небеса, моя любовь,
В конце концов умчится в бесконечность.
И сердце успокоится, остынет кровь.
И, что болело о тебе,
Всё канет в вечность.

Но, время не замедлит свой разбег,
Дни будут течь своею вереницей,
Когда поймёшь ты с грустью, что навек
Простился ты с причудливой Жар-Птицей..