Сердце о подснежнике мечтает

Евгения Савич
Сугробы белые барханами встают,
А сердце о подснежнике мечтает,
Под снегом что нашли себе приют,
Как я, до срока Солнца ожидают.

22. 01 13.Евгения Савич-Астахова.