***

Холод Пустоты
сплошная ложь
по телу дрожь
стеною дождь
и смелый первоцвет
и крокусы повсюду
за много лет что позади
я просто продолжаю
верить в чудо
неиссякаемой любви
души моей хранящей свет
в тепло любимых рук
в улыбку друга
я постоянно рвусь из
замкнутого круга
я жду рассвет
а в зеркалах всего
лишь пыль дорог
я мыслями цепляюсь за
немое
ушедшее в круженье дней
но навсегда моё
лишь вороньё
по-прежнему галдит
напоминая мне
о ценности
покоя..
DL