Про баню...

Сергий Груздев
;;;
Я совсем не  хулиганю,
Просто я пишу про баню.
Зимний вечер. Ветер. Снег.
Обнажённый человек...

Это вовсе не страшилки -
Вышел дедушка с парилки,
Он сегодня с внуком значит
В бане моются на даче.

Банька  зимнею порой -
Это просто "кайф" сплошной.
Банька хвори выгоняет,
Молодит и закаляет.

Смоет грязь с души и тела -
Заходи в парилку смело.
В руки веничек дубовый -
Будешь дедушка, как "новый"...

Лечит всех без докторов -
Будь внучок и ты здоров!..
Дед плохому не научит -
Постигай науку внучек.

Слушай деда  ты всегда -
Будут долгими года...