Розы

Юлия Чернухина
Какие розы нежные
Всё время даришь ты.
Красиво-белоснежные,
Как облако мечты.

В вазе стоят хрустальной.
Их тонкий аромат,
Как фразой музыкальной,
Душу наполнит в такт.

Они приносят радость,
Что теплою волной
Затопит сердце сразу-
Ведь ты всегда со мной.

Нам не страшны угрозы,
Что отношенья - прах.
Прекрасны эти розы,
Что у тебя в руках.
®