Сахарная в системе координат

Роман Добромиль
Сахарная в системе координат и колером и естеством ночевала со мной и ноги на двадцать минут восьмого, представляла хлад в жар неземной, танцевала неглиже босанову. Говорила, морозя нутро голосом антарктиды, излюбила до нитки всего в страсти испанской корриды. Раздвигала губы, проникал ей в рот, глубоко открытый, погружаясь в бездну марианских вод жгущих ледовито. Лихорадки страстный салат, просоленный потом не от прелюдия аперитив, газават, авангардным взводом действия лейтмотив. Маре, море, морс, муэрте, морте, ла морт на углу простыни кровавой помадой, голос за кадром: "стоп, снято, стёрт", занавес, хлопок, конфети, цветов не надо.