Не увидят слез

Альтарис
Не увидят слез моих чужие,
Перед ними я всегда сильна,
Не увидят слез моих родные,
Стойкою казаться я должна.

А внутри меня бушует пламя,
Роем поднимая мотыльков,
И беспечно подлетает стая,
Выражая много ярких слов.

Всю себя такою воспитала,
Закрывая душу под замок,
Внешне я бездушной стала,
А внутри как будто мотылек.

Крылья хрупкие в осколках,
По щеке течет горячая слеза,
А душа моя словно в иголках,
И глядят печальные глаза…