Как коза козла доила 2009

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Как-то коза пошла доить козла.
Но как же так? Такого не бывает.
В козле ни капли нету молока –
Он вместо вымя, яйцами болтает.

Коза мила, красива и стройна!
Глаза, как море, словно жемчуг зубы!
Упруга попочка, грудь молока полна!
Прелестные и чувственные губы!

Козёл напротив – старый и седой.
Самый невзрачный в их козлином стаде.
Гордиться может только бородой,
В которой вплетены златые пряди.

Коза вошла во двор, в сторонке встав.
Моргнула глазками и взор свой потупила.
Козёл наивный. Стар. Мозгов ни грамм.
И козочка его приворожила.

И он, попав в любовный плен козы,
Пьянённый хмелем плотского желанья
Проспал, словно убитый до зари,
Лишившись бороды золототканой.

Мораль, дружок, сей басни, такова
Её даже выдумывать не надо
Коровой дойной, старого козла,
Сделать легко, если козёл со златом.