В служении Богу

Ирэн Дрозд
Никто так, как Бог,  вам  слёзы не вытрет.
Никто не смирит так, как слово молитвы.
Нигде так не ждут, как Божии храмы -
Нигде так не лечат душевные раны!..

Боль горя свеча вместе  с сердцем  отплачет,
Все слёзы свечей от сердечного плача -
Рыдайте в церквях, лишь на Божьей груди,
Вновь жизнь обретёте, чтоб дальше идти.

Никто так, как Бог, никогда  не утешит .
Один только Бог, любя, скажет :» Безгрешен».
Бог примет Твоё :» Не успел, не додал!..» -
 Поверишь, лишь с Ним, что Твоих Он встречал…

Всей мерой любви Бог обнимет Тебя:
Тебя вразумить,  что Им Там, без тебя
На небе легко и светло,  и ещё,
Что там Мир любви, где всем быть хорошо.

Кто умер в разлуку,  Тому есть дорога :
Она подаётся в общении с Богом  (в принятии Бога, в служении Богу):
К родному потерянному нас пропускает,
Лишь Бог, когда встретит Там нас,  - Он  решает.

03.03. 2024г