Возглас

Ясамсебелсп
Возглас

В сумраке уходящего дня,
В пластах тьмы вижу: тебя и меня
В образе розовой феи, парящей под потолком,
Исчезающей вслед
                удивленному возгласу онемения
Хорошо, что ты исчезаешь
и хорошо, что ты есть
Возглас счастья окон пустых
Градом пустот в окно стучит
И я засыпаю
будто неделю не спал
Будто кто-то из люльки ночной упал
                - это возглас рождения …