Весна предлагает на пробу вседозволенность

Тома Мин
Настает ежегодный
           праздник плоти:
               мумии сбрасывают впитавшие смолы,

свои жгуты различий,имен, пола,
                и нагими выходят

во вседозволенность.
Весна предлагает на пробу
                свободу

широким жестом любви и ласки -
                сакрально-универсальной маски

жизни тайной, 
         но такой желанной

всей плотью мира...