Спеши в объятья его, он объяснит всё угодное

Тесса Рай
За погоней не торопись, отвернёт от себя. Будь чутким… Чаруй рай с приветом «Вера со мной». Огласят врата рая, сам рассвет о цветущей душе. Упрощайся чарующе… Разбуди диковинку, окруженную болью игловидной! Постой на подступе ровном. Море по колени, забирает радость, скалы примут спешно солёность к себе, оставляя жажде утоление. На подступе, оставляя прежнее, всё ровное. Теперь море, скалы, узнают нелюдимых…  Но раз по размеру укор свой создают. Там есть ложа усачей, находящихся в уюте. Аукай, кой мирность зашумит! Упорно гляди на него, ищущего кошмары. Глаза твои иные… На Бога благословение – нашлось, лаской слов о нём. Возлюби череду бремени брёвен о ссорах, огретых нелюдями. Они против тебя, и Бога… Дичай…Чай мой и твой! В милости благо… Гороскопы наши схожи? Знаем песочно уплывут, дальше к душам нашим. А Боженька очень тайн, он людей не может уберечь полнотой своей. О его слове нельзя невежество слепить… А есть можешь, тогда-то судьба бушуя отнимет день рождения, со своим словом Бог. Он с теми кто с поклоном большим к азам библии. За благословение Христа. Проси с присутствием опасности и без неё, читать книги святых. Забудь неверных, храбро! Зови, возвышай Бога, всё ближе к себе и ближнему своему. Вера развеет хвори, омрачённое течение, ненужность лишних. Забудь уроки плохие. И помни чистые. Твоё сердце порог рая, расправь листья своего процветанья, не ужимай лучшее своё. Расправь крылья, и лети в дом свой небесный. Твои чистые, легкие, свободные крылья с тобою. С тобою летит и блаженный, к ангелу живому. Оживи дух свой, не умирай. Ум свой оставляй, не забывай его, по воли голодранца. Очисти душу. Ей есть знак, сердцем. Постой торопливый, вера обрекает на высоты.
Автор: Рай Тесса Христиановна