С днём писателя!

Вальдемар Печерский
Замрёт на миг носильщик опыта -
моя седая голова,
когда рождаются из шёпота
давно знакомые слова.

Чтоб не плутать среди подснежников,
почуяв запахи весны,
бумаге в дар любовь безбрежную
спешу опять преподнести.

Но непременно, обязательно
в начале мартовских утех,
я поздравляю с днём писателя
и днём писательницы - всех!

Желаю счастья необъятного
и мирных, лучезарных дней.
Желаю творчества понятного
для всех читающих людей!

03.03.2024 года