Март на дороге

Валерия Терентьева
Март на дороге, на снегу,
На стенах, лестницах и в лифтах.
Весна спешит. И люди ждут,
Когда зазеленеют пихты.
И снова вдох до самых глаз,
И снова след холодный тает,
И каждый новый первый раз
С весной на крыльях прилетает.