Все из Омска уезжают

Игорь Звычайный
Все из Омска уезжают ,
Я один здесь остаюсь ,
В выходные по тропинке
Без друзей в кино плетусь ,
Раньше мы толпой ходили
На премьеры все подряд ,
Очень часто занимали
В темноте мы целый ряд ,
А теперь друзья в Екате ,
Новосибе и Москве ,
В выходные на премьеры
Ходить не с кем стало мне