Только зеркало расскажет

Геннадий Сивак
Только зеркало расскажет,
Сколько нам сегодня лет,
И в ответ оно подскажет,
Что нам можно, а что нет…

По нелегкому пути,
От рожденья, до кончины,
Молвить: " Господи прости ",
Есть у каждого причины…

Автор Геннадий Сивак.
3 марта 2024 года.