Что делать?

Люба Новикова
Звала, звала - нет ответа.
Ждала,ждала - нет встречи.
Искала, искала - нашла
             не понятно что.
И что мне теперь
С этой находкой делать?

3 марта 2024
День

Из цикла "Капли марта 24"