Падает, падает, падает...

Юлия Бойкова Тверь
Падает,
падает,
падает
лёгкими хлопьями снег.
Греет волшебно и радует
над горизонтом рассвет.
Чудо-снежинки игривые...
Время теперь не бежит.
Заворожёнными гривами
иней на ветках дрожит.
Юных рябин цвет рубиновый...
Окон узор расписной...
В комнате не мандаринами
пахнет – а спелой весной!
Жемчугом радужно-красочным
снег новогодний блестит.
Тайно, загадочно, сказочно
солнце над ним ворожит.
Нежно,
как лапками птичьими,
счастье оставило след,
в белоцветковом обличии
всем улыбнулось в ответ.