Зорь огнекрылый след...

Юлия Бойкова Тверь
Зорь огнекрылый след
в звонкой воде речной...
Счастья незримый свет
солнце венчал с луной.

Шёпот ночных дубрав.
Ярче бутоны звёзд
над изумрудьем трав,
над поднебесьем грёз.

Белых цветов нарвать,
платье льняное сшить…
Хочется просто дышать.
Хочется
просто
жить.