Даны нам тело и душа...

Ираида Ржевская
Даны нам тело и душа
И каждому отмерен век,
Который вроде не спеша
С годами ускоряет бег...

С годами кружится быстрей
Вокруг оси моя Земля...
Вчера хотелось повзрослеть,
Сегодня нам быстрей нельзя!

Быть дольше хочется детьми
В обьятьи материнских глаз,
За всё родная извини,
Что много на бегу сейчас...

Мы снова ускоряем бег,
Боимся что то не успеть.
В такой коротко-длинный век
Мне так не хочется взрослеть...

Даны нам тело и душа
И счастье в этом Мире жить!
Идти дорогой не спеша
И свою жизнь за всё любить...
03.03.2024 г