Я сплю с двумя мужчинами

Юлия Бойкова Тверь
Стесненная рутинами,
Гоню унынье прочь.
Я сплю с двумя мужчинами.
Которую уж ночь.
Душою оба молоды.
И оба – без седин.
Не зная с ними холода,
Познала эндорфин!
И требуют внимания
К себе.
Где передых?
И в каждом – обаяния
Хоть на десятерых.
В упрямой круговерти я,
И устаю порой –
Но ни один, поверьте мне,
Не обделен едой:
Хватает "продовольствия"
Им, чтоб насытить "лайф".
... Двойное удовольствие,
Двойной, девчонки, кайф!
С одним – всего полгода я,
С другим – уже 5 лет.
"Жить в унисон с природою!" –
Девиза лучше нет.
Один "мужик" – с щетиною,
Второй "мужик" – с хвостом.
Я сплю с двумя мужчинами:
Супругом и котом.